Dinkel Grissini mit Kürbiskernen und Rosmarin

Rezept für ca. 25 Stück

200 g Dinkelmehl

50 g Kürbiskerne fein gehackt

1 TL gehackter Rosmarin

1 TL Salz

4 EL Olivenöl

1 Prise Zucker

1 TL Backpulver

20 g Frischhefe oder 4 g Trockenhefe

Alles zu einem Teig kneten, in Portionen teilen und in Röllchen formen. Die Länge ist egal. Ihr könnt kürzere dickere oder längere dünnere formen. Wichtig ist, dass ihr die Backzeit dabei beachtet. Je dünner, desto weniger lang wollen sie im Backofen bleiben 😉 Sie brauchen aber 200 Grad Temperatur im Backofen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Sie schmecken als Snack, zum Aperitif, als Jause für die Kinder oder einfach nur soooooo….

Wie immer wünsche ich euch gutes Gelingen, eure Petra